新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 作物营养与健康

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

加入新朝阳

新朝阳一桶天下助力莱州大姜增产增收

发布时间:2019-10-28 15:10:52 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:

进入十月,烟台莱州市程郭镇无根枣由家村的大姜开始陆续采收,大姜种植户王大叔对于今年使用了新朝阳“一桶天下”生物刺激素肥的大姜收成非常满意。

王大叔种植大姜多年,思想观念比较保守,过去都是按照自己的种植经验进行管理,年初在种姜前一如既往地用了复合肥和豆渣做底肥,大姜出苗后与邻居的相比,长势非常差。
经过邻居介绍新朝阳“一桶天下”生物刺激素肥效果不错,王大叔便谨慎买了10斤试用,用了之后,长势极差的大姜都缓过来了,于是王大叔又买了5桶“一桶天下”全程使用,越用大姜长势越喜人。

今年下半年莱州地区降雨量少,大部分种植地的大姜产量都受到了很大影响,而王大叔由于使用了“一桶天下”,大姜不仅没有受到干旱的影响,而且品质和产量都比去年还要好很多,每亩产量达到12000-13000斤,平均每亩增产20%-30%,增收3000-4000元。

王大叔表示对新朝阳一桶天下十分认可,使用方便、效果显著,明年还要接着用。

新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰中心1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号