新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 鲜农纷享

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

加入新朝阳
您现在的位置:Home » 新朝阳成员 » 鲜农纷享 » 最新动态

新朝阳通过新加坡Fairprice供应商审核,并收获首批猕猴桃出口订单

发布时间:2019-10-21 10:10:22 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:

9月30日,经过前期沟通和资料提交,成都新朝阳公司成功通过新加坡最大超市Fairprice的供应商审核。
这意味着新朝阳将以新主体独立开展红、黄心猕猴桃的出口业务,并推动包括超市Harvest fields订单农场业务和“Keystory”在内的猕猴桃品牌国际市场的拓展工作。

新朝阳有机植保部严格执行公司的战略发展部署,积极沟通接洽过程中所遇到的问题,及时予以解决,最终赢得了Fairprice超市的理解和信任。
目前,有机植保部已与Fairprice超市确认了首批黄心猕猴桃订单,并进入生产筹备阶段,正式开启新朝阳农产品出口业务线。
在接下来的工作中,有机植保事业部将对内积极沟通生产流程,保障生产的顺利进行和出口的通畅,对外积极拓展新的海外市场,扩大黄心猕猴桃的销售。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰中心1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号