新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

加入新朝阳
您现在的位置:Home » 新朝阳成员 » 8S标准化 » 最新动态

新朝阳深入推进绿色防控运营中心建设 眉山“绿色防控专营店蒲江行”圆满成功

发布时间:2019-09-29 15:09:43 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:

9月19日-20日,标准化推广事业部汇同眉山宏丰农化邀请了眉山地区40位核心零售商考察成都新朝阳生产基地及生物技术生测试验示范基地,实地了解成都新朝阳绿色防控经营理念、技术研发、产品推广应用和生物技术生测试验示范基地实际案例,并正式确立了眉山宏丰农化与新朝阳共同合作推动眉山市绿色防控运营中心的落地。
9月20日,40余名眉山地区零售商共同见证了眉山宏丰农化与成都新朝阳绿色防控运营中心的签约仪式。接下来,眉山宏丰农化将利用自身渠道网络优势,按照每个乡镇至少2个绿色防控专营店的发展规划,正式启动“1+N”模式,即1个运营中心+N个专营店,向全球已达33亿美金的生物农用制品领域进军。
相信在农业绿色发展政策的指导和绿色防控运营中心及专营店服务网络的协助下,眉山作为四川晚熟杂柑的优势区域,将很快实现从现有的规模优势向品质优势转型升级,成功打造品质柑橘第一市。

新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号